DAMENWAHL –

Ein kulinarisches Rendezvous mit Frauen

Silvia Manser trifft auf zwei Spitzenwinzerinnen aus der Schweiz

An diesem Abend haben die Frauen das Sagen – und das schmeckt man!


Wenn Spitzenköchin Silvia Manser auf zwei herausragende Winzerinnen trifft, wird das Dinner zum Erlebnis: aromatisch, elegant, verführerisch. Freuen Sie sich auf ein Menü voller Raffinesse, auf Weine mit Persönlichkeit und auf Geschichten, die noch lange nachklingen. Jede Zutat, jeder Tropfen, jeder Moment trägt die Handschrift starker Frauen, die mit Leidenschaft kochen, keltern und geniessen.

Option 1: Elegant & strukturiert

Informationen

Datum
Donnerstag, 12. März 2026
Ort
Hotel Bellevue-Terminus, Ballsaal
Beginn
19.00 Uhr
Preis
CHF 245.00
Inklusive
6-Gang-Sternemenü
Weinbegleitung oder alkoholfreie Begleitung
Wasser & Kaffee
Mitwirkende
Silvia Manser, Sterneköchin
(1 Michelin, 17 GM)
Zwei Spitzenwinzerinnen aus der Schweiz

Die Sterneköchin Silvia Manser

In der Truube Gais, ihrem kulinarischen Zuhause, zaubert Silvia Manser Gerichte, die Herz und Gaumen gleichermassen verführen. Ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern und 17 GaultMillau-Punkten, kombiniert sie regionale Wurzeln mit kreativer Höhenluft. Ihre Küche? Überraschend, sinnlich, einfach grossartig!

Silvia Manser trifft  dabei auf zwei WinzerInnen, die ihre Weine persönlich präsentieren und kommentieren.

Ein Rendezvous, das zeigt: Wenn Frauen die Bühne betreten, wird es geschmackvoll, inspirierend – und ganz sicher nicht langweilig.

In Zusammenarbeit mit und unterstützt von tba.