Nordisch

by Nature

regionaler Genuss mit Aromenmagie

Zwei nordische Jungs, ein gemeinsames Ziel: den Geschmack der Region auf den Teller zu bringen, frisch, ehrlich und mit einer Prise kulinarischem Schalk. Ihre von Gault Millau ausgezeichnete Küche ist ein Fest für alle, die wissen, dass wahre Raffinesse in der Einfachheit liegt und im Vertrauen darauf, dass die Natur den Takt vorgibt.


Gekocht wird, was Feld, Wald und Wiese gerade hergeben. Das Menü folgt den Jahreszeiten und überrascht immer wieder neu, mal frech, mal fein, immer getragen von einer klaren Haltung. Nachhaltig, regional und mit echter Leidenschaft umgesetzt.

Beizentour – der genussvolle Spaziergang!

Informationen

Datum
Mittwoch, 11. März
Ort
Villa Hundert, 16 GaultMillau
Beginn
18:30 Uhr
Preis
AUSGEBUCHT
Inklusive
Apéro
Mehrgangmenu
Weinbegleitung (oder alkoholfreie Begleitung), Wasser & Kaffee
Musikalische Unterhaltung

Die Aromen wirken, als begegneten sie sich zum ersten Mal, harmonisch und doch mit einer kleinen Portion Wildheit. Jeder Gang erzählt von Herkunft, Nähe und sorgfältigem Handwerk.

Auch beim Wein bleibt man geerdet. Die Karte ist eine Hommage an authentische, terroirgetreue Tropfen aus der Region, aus der Schweiz und dem nahen Ausland. Keine Spielereien, kein Überfluss, sondern Weine mit Charakter, die das Essen nicht nur begleiten, sondern mit ihm in Dialog treten.

Ein Abend bei John und Christian ist kein gewöhnliches Dinner. Es ist ein sinnliches Erlebnis, unprätentiös, frisch und von einer Leichtigkeit, die lange nachklingt.

 

In Zusammenarbeit mit und unterstützt von Bank Vontobel